欢迎访问中国社会组织公共服务平台
首页 曝光台 离岸社团、“山寨”社团 媒体报道 通知公告 政策法规
当前位置 : 首页 > 警示曝光台 > 通知公告
  • 发布时间: 2019-07-22

     

    【严正声明】

    中国香港(地区)商会

     

     

    2019年7月21日晚,一批暴徒借反修例游行之机,罔顾法纪,堵塞中环西环一带道路,肆意殴打不同意见市民,围堵中央驻港联络办公室,涂污国徽, 喷写侮辱国家和民族字句,公然挑战中央人民政府,丧失基本民族尊严。对于暴徒肆意玩火,侵犯国家尊严、破坏一国两制,破坏香港社会和平安宁及法治,损害香港市民基本及长远利益,严重影响了香港社会的运作,对经济做成严重冲击,损害香港在国际形象,不利香港国际金融中心的发展,影响营商环境,对香港的社会和经济造成不可逆转的伤害!

    中国香港(地区)商会予以强烈谴责,并要求警方采取断然举措,严惩暴徒,决不姑息!

     

    来源:香港商会HKCCC

主办方:民政部社会组织管理局(社会组织执法监督局) 版权所有
ICP备案编号:京ICP备13012430号-6
技术支持:太极计算机股份有限公司